http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

3 z: t: }, [% }; W0 W* w- d. d* \: c8 X! ~/ h, D
基本全天可以上线交易 随时回消息- M, X, Q' z. x1 R/ ~# k$ c' g
联系QQ:532038212
: R3 I- F; L. G( @3 ^" j

6 U  }! S3 Y0 a6 Y1 F3 C# `别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待% R5 M$ r  R: W- L; X  q* \
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价- o( B8 Y& f; w" ~" {% T

$ X' q- `0 `, X2 ]* u+ t- s鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车4 T+ W6 C; W6 b! J# v/ P' H
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
5 t% u( I7 |, D0 W  i( j. I; c+ r5 K时水23个     25R/个  JJJJ
$ l" A  y8 M# L+ q4 j2 C
, M6 U& }' r7 c. w. L. h1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ       i/ {6 h$ F7 M- G2 k, _
(3210 1331 658 342 283)
( t2 B% b2 B$ Q7 S$ d# i+ X$ K/ Y$ k2 [4 p+ U! v
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ4 W6 p/ u; a5 ^
(3084 1261 633 370 283)

2 }' y5 A- Y; I% w  H4 L2 S9 J, ?$ V2 E  y- b/ R
' p* o) k2 G; x# E
/ B4 G. I, @6 v2 I$ N7 Y! I0 u) a5 T
- V5 `1 N% o2 G. H& U
5 B* t* d9 d; r  p' @0 I! i" [

7 y( N$ V0 a/ D& t& m6 P! k% n. i
" h, \& x; K* Q- E- r% f4 w2 o5 ~+ |4 [1 x2 w$ r" g0 ^
1 p) q+ Y! O) c

) X8 Z$ _( g6 g6 h3 e0 Q3 u4 l' d; y* V' {" X: g# @2 w8 s! y0 O
* [' ]8 p- h7 P
! s! l1 ?8 x$ x; ^3 E) ~) H; M

I( a$ G* f1 |
2 P; G- I5 y/ |" N* E. v2 I/ ]: M! ]+ _# V) a1 M' O- ^- z! q
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

0 z  y2 c4 e8 G8 G4 r% Z* \0 V& y+ P
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
* u1 h, W9 D; o$ p. A( Z) I* p: f2 ]& O

+ `6 R, v, U- E2 |) G
4 V6 K( l, N: j
4 `! l" n' D3 c8 v7 f5 @+ v* P9 s7 \1 u2 _
/ a/ j9 Z' Q7 c

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

2 Z% x2 i9 h+ ^" ADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) @& [- x" d4 w& N( T6 Q

( B) ?! U3 }4 b* y5 ~
1 f! I/ V; w, ^$ H; @

. G0 q# _4 |. W7 [% p) m4 q  O9 P! Y* [' N' X

C' D- u# E1 G  x& s2 _# _: R  U7 H: T+ G! o% n

4 P: F3 [' g( p2 n/ _: W- p' @: J! S! o/ P
- b2 c6 Z* H; _9 Q
  Z- ^2 y& G7 @/ C# @& T: M- D) B" v
" F% s5 r: t0 d9 j+ k5 X
! J; s' b" l2 v" H  K& x5 q
- f( w% m5 q( f/ f3 Z3 T. M
+ I: A% H$ Z' Z6 A4 @# \/ t- A0 a
+ ]6 f: s/ G- h$ `# ?

( I' E6 i1 ?# h7 }; ~0 F5 A% L3 A- m; T  ?) \7 B! r! r

4 i5 ]( u8 V' J, [5 g* E; e) E" g  @4 s+ F% \/ ~0 a' E* Q/ [

$ ?* ^$ V$ Y" ?* b6 d" Q* B1 g
& }' L3 `/ b. n/ }: _$ Q
: c+ Y$ ^; L9 d  n; n

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 , z" l. v: K# C3 v# C0 M$ Y! T: e# n3 \
, B5 z; G7 [- l+ Y$ ~- r0 r
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 % D& `- [8 o" `" j6 W) E! E

+ x7 y2 ~& H8 ?6 ~/ tDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ V' |+ E. s3 A! H3 j' gDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

' e: q, ]5 F1 `5 m% y* z0 H9 g9 u- n6 Q: z) o( i+ [
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
7 ~% R4 k) w( ?' h0 ~" ~6 K! R7 F4 |# \
! y3 p7 o4 l# w0 b

. X! J# s2 u: d0 ?+ D) y3 C$ N$ k* a8 W/ S! s$ V* C, U$ F
, z2 t& }3 ?/ X6 c. o; L
) f( r9 S9 q/ @) j% q) F, v1 k6 k

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 2 v* L7 b3 g3 ^9 m% W+ e  y0 U
8 b: p5 y9 r3 U( h( ?

敬畏的静寂

元素碎片

' c( W2 S5 I+ A  n# F

敬畏的静寂

元素碎片

) _, R& S& \& t$ `9 U7 i9 a
( i" [1 P8 j! [  c( Y≮永远的魔力宝贝≯' P7 L" n2 r+ b5 T& X/ K3 p
. i) E6 x' A( {: z' y) `
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
* c, ^; _, {+ H, e" W" B0 t有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
/ n; \8 z8 [3 B因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
' C; x- ?, [# u真爱...
! q+ }' l4 w+ b2 }( n犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
: o" a; o2 }9 m3 T犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
* e6 |1 p! X4 }2 ?- n) V5 n犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵$ w& v' U7 m$ ?: k3 V
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
; i8 n' C& y' c0 |  N- \犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和% W" k" W* K) |+ b$ [
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
* e; m8 v9 ?7 ^9 ~犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火; x6 C3 s) Z& m$ v. L* B7 u
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
, P$ r9 x9 W  W: t& a0 y7 ?犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临0 K  ?( I+ m' _0 M& W/ D
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
# ~, r/ u) G2 d& ~8 _, Q! T犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
0 L: X$ I/ D, y8 d6 x" |- a8 y6 i$ G) \1 h7 F
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

. Y8 Z2 Y8 w& f2 H& p4 o+ C

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 8 m" K1 O7 m& k2 r8 X0 L

, K( T# K0 c( [: S2 j" t≮永远的魔力宝贝第二篇≯  D: R% E- o7 L" u

( A; H' E0 W% w0 f8 C( R曾经  我是一个被幸福包围的人
' c' x* r# L8 F8 N, [2 K/ I+ A她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
5 W' k6 D; h, {+ Y0 H0 c* T天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她0 b1 i- u/ F7 A. @' Q$ l
我们海誓山盟  许下承诺
: k6 u  e% Q  w& R" a' d即使到了人生的终点  人走了. L. q; {5 `8 d0 E. _3 q- o3 H
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
, y% B( a- m1 s: i4 B1 X手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
( g+ g. E* u$ E: e% h倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人. ?: [" p; w% e& a6 \
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过1 g6 }9 B5 q% X7 k* t8 ?
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
& ?! w) j$ d: \( H( u那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
+ n* e$ E6 i5 j; v3 ?原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤+ K( O6 u* J$ }2 h; C/ m
烟花虽美  转瞬即逝
/ {" s) i1 _1 q/ A爱  化为尘埃
$ c. {( o" x- E: ?/ K9 i' T只留下不变的友谊# g* [! q/ o& x$ B$ C
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
3 e4 _1 y# n% [9 u& O至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
7 {  j; L2 p3 P, Q1 e7 j7 N! y来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
2 B" L. h0 X8 Z至死不渝...1 T- O5 S+ A6 R. _. p' _

) E8 L" I  T: u1 H2 t
2 q3 k. A2 \3 z5 e

敬畏的静寂

元素碎片

% B6 P6 {! U0 i( @6 c
0 j* t* Q' Q$ _2 z/ \3 @. O3 R- ?- a7 X& b7 T8 J& D9 i
) [8 w  r% W' N: g/ l, f
1 h: v0 T6 F6 |1 W2 I
# E% f9 u- O. N: q7 X* R, H2 q- \+ X

敬畏的静寂

元素碎片

; P' S9 B9 W9 O& w- w
! F" O7 e+ S+ n8 KDDDDDDDDDDDDDDDDDD
- P) T+ e  u6 F( O' p, [5 H

敬畏的静寂

元素碎片

7 t6 C7 Z6 j9 F3 N: }6 s0 W8 d; `2 d7 @( f" W

敬畏的静寂

元素碎片

* n4 M4 a  Z& q* b, v; R4 u0 U; u1 F1 t" O5 D8 S& o2 G9 L1 L/ r

敬畏的静寂

元素碎片

; i; s1 J' G# ?% [1 @& z- g2 ~" u; TDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

1 t9 E& J5 W" g* S0 _. F

敬畏的静寂

元素碎片

Y- M7 R+ _$ U4 @/ L  X5 L# ^( H

敬畏的静寂

元素碎片

]* ~. \/ g% ^; r7 x4 L6 ~5 L* k- _  x. q3 ^! q% @7 x8 G
& o" D5 }+ c( s" D0 D. \

敬畏的静寂

元素碎片

/ Z) u# Y. N! o* ?! [, sDDDDDDDDDDDDDDDDDDD