|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
' B& R7 t7 w* C' P2 i9 g§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
7 X1 ?1 r# [" w# k0 r7 k7 i§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
2 b" \% N! Z3 _: H+ F/ B# ]# M) yНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
- R) u" k; L4 {2 ]4 C) L2 F________________________________________
! o8 o. t- t9 e7 W- K6 dОтветить
" H' R. F; E* @7 m0 Полезно # a+ M% w8 v9 I: F
Павел ! |' m* w" H$ g! t
15 февраля 2022
6 Q4 P U, V; K' WЯ работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
$ O2 t2 V) _- U________________________________________
" L; p" a. `$ Z0 ^+ L. C, EОтветить
0 Z1 W- k, M# f& m1 h) f# a0 Полезно
9 _, ]6 h( n" k: XKarlitos
. S! Q! Z" G/ {07 февраля 2022 8 w& R, i; @. y" a1 B& I& X
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. t8 T- |* F% Z7 r* y, d4 ?
________________________________________ & ^: X+ k. c6 |7 S. q2 T; t
Ответить - H0 a+ c1 d. ]' D" I
0 Полезно
3 y9 }% l, n% E& ~; W2 ^ s& JАрсений Vivat
( w' O4 U0 `2 b6 L, H14 декабря 2021
$ D6 k2 u6 p7 j: _Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?
3 F& @0 Y3 n6 J- w6 x________________________________________ " }6 ^- N# U8 v# ~4 c
Ответить - p! m7 u, U; V7 A
0 Полезно
3 C5 w' T$ c A( n7 e, f
1 ~8 y% w5 t) u, z" IМакс
6 g$ I$ ^' ?1 K- I1 j1 `) b1 S6 V11 декабря 2021
* V7 W0 p- l. @- sЯ начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
8 D% y8 C8 u; B5 j' X________________________________________ , I. @/ c( G: g, j: V/ H5 @8 ]! {
Ответить
- m& g: v# ?: g$ ?* t q" x g0 Полезно ) o- c/ J, l, O" O( @: {9 x4 U; R9 B4 c
! u8 n- \9 X! O v$ c) Z/ o6 h
Кирилл Мовин
) I5 l) h* |1 U. B! D4 J) B9 Y09 декабря 2021 & J1 v, p7 {4 r" @
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! ( f8 R" Z- I' \0 D3 k. [) H- Q6 V
________________________________________ 1 a- a i/ i3 Q" S0 O$ `0 e' j& C
Ответить 5 I5 \$ \$ L: Z0 ~# y* O, ~; b
0 Полезно 2 a9 \' R. |2 p5 h4 S
. _0 h7 b. T1 X1 N% I0 X
Леся ) z0 H# E+ G4 {! X
06 декабря 2021
6 R1 T1 X& n c/ `7 X1 nИз плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|